Kundenzufriedenheit

Sie waren zufrieden mit der erbrachten Dienstleistung? Oder waren Sie vielleicht nicht ganz zufrieden? Egal ob Ihre Erfahrung positiv oder negativ ausgefallen ist, bitte hinterlassen Sie eine kurze Bewertung über Ihren Besuch.

Vielen Dank!

Bereits erhaltene Kundenbewertungen

5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basierend auf 34 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Ganz Schlecht0%

VW T5.2 Umbau Multivan Kombiinstrument

5,0 rating
4. Mai 2021

Schnell, unkompliziert, freundlich, hohes Fachwissen.
Funktion ohne Probleme!
Sehr netter Kontakt
Besten Dank

M. Arndt

Klasse Leistung

5,0 rating
1. Mai 2021

Gute und schnelle Kommunikation , Kompetent ,Pünktlich , schnelle Arbeit zum guten Preis . Sehr empfehlenswert

Chr.Borrmann

Reparatur des PDC-Steuergeräts VW Passat 3C

5,0 rating
21. April 2021

Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Danke

Kyrill S.

PDC Steuergerät Golf 6 repariert

5,0 rating
16. März 2021

Die Arbeit von Herrn Falkenberg kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat das defekt PDC Steuergerät sehr schnell repariert und auch die Kommunikation per Mail war hervorragend! Super Preis-Leistung!
Vielen Dank!

Felix A.

Schnelle Hilfe & Preiswert

5,0 rating
14. März 2021

Sehr freundlich und zuverlässig,wurde alles erklärt und das Kombi-Instrument an Wegfahrsperre angepasst. Ich bin sehr zufrieden .

Harald Gimmini

Super Service

5,0 rating
12. März 2021

Schnell,Kompetent und preis Leistung top

Winkelhagen

Super

5,0 rating
21. Januar 2021

Bin sehr zufrieden alles hat super geklappt.

Root

Erstklassig,

5,0 rating
6. November 2020

Hallo, wie gewohnt immer sehr zufrieden, Ahnung überwiegt. Man fühlt sich dort immer richtig aufgehoben, alles klappt reinbungslos, wie immer sehr zufrieden. Einfach nur weiter zu empfehlen. Danke top

Raphael

Erstklassig

5,0 rating
31. Oktober 2020

Super netter Kontakt. Kurzfristig durchgeführt. ABS Steuergerät codiert. Preislich top!!

Armin

Super Service, absolut empfehlenswert!

5,0 rating
26. Oktober 2020

Habe vor 2 Jahren einige Funktionen an meinen Audi Q5 freischalten lassen.
Jetzt wieder auf Werkzustand gestellt. Alles einwandfrei geklappt und alles super erklärt.
Absolut empfehlenswert!

Rudolf R.

Golf 7 und Arteon Codierung

5,0 rating
3. September 2020

Wir haben einen Spurhalteassistenten für den Golf 7 codieren lassen und jeweils den Quittierungston beim Golf und dem Arteon. Alles hat wunderbar geklappt und wir haben eine sehr kompetente Beratung bekommen.
Immer wieder gerne und nur zu empfehlen!

Marvin H.

Niveauregulierung STG 34 Codierung & Parametrierung

5,0 rating
3. September 2020

Toller und vor allem fairer Service! Ich habe viele Referenz Angebote eingeholt und musste feststellen, dass die Preisstreuung bei 6 eingeholten Angeboten doch teilweise stark ist. Bei CF-Coding fühlte ich mich am besten aufgehoben und fair behandelt. Bin vor drei Tagen da gewesen und habe bis dato keine Probleme mehr. Schneller und unkomplizierter Kontakt.

M. Des

GERNE Wieder 👍

5,0 rating
15. August 2020

Schnelle Hilfe , netter Kontakt , gerne wieder . Kann ich nur Empfehlen 👍

Dominik

Golf V Tacho umbau

5,0 rating
7. August 2020

Alles wunderbar gelaufen, Top Service unkompliziert schnell.
Ich bin wirklich begeistert 😁

Ahmad Horik

Škoda Kodiaq Kodierung

5,0 rating
1. August 2020

Absolut kompetent und professionell. Sehr freundlich und sehr gute Preise. Bestens zu empfehlen. 👍🏻

R. Steinmetz

Rückfahrkamera

5,0 rating
26. Juli 2020

Super Service und unschlagbarer Preis…… Kamerakabel und codierung

Michael

VW Golf Codierung

5,0 rating
22. Juli 2020

Ich habe heute den Spurhalteassistent eincodiert bekommen. Hat alles sehr gut geklappt. Freundlich und fairer Preis. Gerne wieder !

Christoph Steinmetz

Einwandfrei!!

5,0 rating
21. Juli 2020

Service, Beratung, Preis-Leistung alles auf höchsten Niveau

Armin

Top Service, schnell und unkompliziert!

5,0 rating
16. Juli 2020

Ich habe an meinem Golf 7 eine schwenkbare Anhängerkupplung codieren lassen.
Den Termin habe ich am gleichen Tag bekommen und die Arbeit war innerhalb kürzester Zeit fertiggestellt.
Netter Kontakt, sehr zu empfehlen.

Patrik

Vorbildlich!

5,0 rating
4. Juli 2020

Die „Behandlung“ meines Golf 7 dauerte nur wenige Minuten, dann war alles OK.
Insgesamt hätten es auch mehr Sterne können, leider nur fünf in der Auswahl. Netter Kontakt, preiswert (eigentlich schon fast geschenkt). Jederzeit wieder, wenn was ist!

Klaus Matschy

Schnelle Unklompizierte Hilfe

5,0 rating
6. Juni 2020

Freitag mittags angerufen, da ich spontan einen neuen Transponder für meinen Golf 5 Schlüssel brauchte. Direkt am nächsten Tag um 11 Uhr einen Termin bekommen und das Problem wurde innerhalb von 20 min gelöst und habe direkt 100€ gespart. Super netter Kerl ist er auch noch 😉
Gerne wieder!

Rene Konrad

Top Preis-Leistung und sehr, sehr freundlicher Service

5,0 rating
4. Juni 2020

CF Coding hat für meinen Golf 6 die Schlüssel neu angelernt. Sehr schneller und professioneller Service. Innerhalb von nur einem Tag war mein Problem beseitigt. Am besten fand ich jedoch, dass er wirklich freundlich und entgegenkommend war, da er alles an einem Sonntag erledigt hat!
Danke, immer wieder gerne und werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sam

Alles top in Ordnung

5,0 rating
28. Mai 2020

Seriös und Professionell. Ich bin sehr zufrieden

Thomas Heller

Coding Pro

5,0 rating
9. Mai 2020

CF Coding hat meinen Tiguan ll sehr kompetent und professionell mit ein paar Gimmicks ausgestattet. Alles ging sehr schnell und verlief wunschgemäß. Super Service, komme gerne wieder.

LF

Super, alles ist sehr schnell gelaufen

5,0 rating
6. Mai 2020

Vielen Dank, super gelaufen, super Preis. Habe Haufen Geld gespart.

Victor

Sehr Professionell VCDS für VW

5,0 rating
2. Mai 2020

Platz 1 für Ansprechpartner der VAG für VCDS. Ich bin schon seit Jahren da und hab nie irgendwelche Probleme gehabt. Geht genau auf wünsche ein und gibt auch gute Tricks und Tipps. Immer wieder gerne. 5 von 5 Sterne

Amar Djekic

Schnell, kompetent, super Preis/Leistung

5,0 rating
30. April 2020

Mein Retter in der Not nachdem der Transponder meiner Fernbedienung kaputt ging. Neuer Transponder war ruckzuck auf die Wegfahrsperre codiert. Darüber hinaus erhielt mein Golf 6 noch Abbiegelicht über NSW, Zeigerwischen, Aussenspiegelanklappen über Fernbedienung und mehr. Alles superschnell, unkompliziert und zu einem Top-Preisleistungsverhältnis. Ich kann CF Coding zu 100% weiterempfehlen.

Matthias Brems

Super Job!

5,0 rating
26. April 2020

Mein Golf 6 PDC-Steuergerät hat Fehler gebracht. Der Versuch das Teil mit der Fa. CF-Coding zu flashen war ein voller Erfolg. Ein super netter Kontakt, sehr schneller Job und natürlich der erhoffte Erfolg haben mich sehr gefreut!
Vielen, vielen Dank, ich kann euch nur weiterempfehlen!
Gruß Thomas

Thomas

Super 1A

5,0 rating
23. April 2020

Alles Perfekt Sauber und Freundlich

Georg

Wegfahrsperre Codieren

5,0 rating
10. April 2020

Super Service Seher netter Kontakt, und eine tadellose Arbeit alles funktioniert einwandfrei alle Schlüssel werden erkannt. Einfach top 👍👍

Alex.N

VW Tachowechsel

5,0 rating
6. April 2020

Super Service, schnelle Hilfe und Top Beratung bei und vor dem Umbau. Auch nach dem eigentlichen Einbau wird geholfen alles wie gewünscht hinzubekommen. Dies ist nicht selbstverständlich und daher nur zu empfehlen. Würde es wieder genauso machen! Absolut fairer Preis!

Christian Tarkel

Super Service

5,0 rating
8. März 2020

Super Kontakt. Völlig unbürokratische unkomplizierte sowie kompetente Hilfe. Preise unschlagbare. Bedingungslos weiterzuempfehlen!!

Arif

ibo

5,0 rating
5. März 2020

Sehr gut u.schnell.
Bin supèr zufrieden.
.

basaran

Funktionsfreischaltungen am Golf VI

5,0 rating
5. März 2020

5 Sterne Bewertung aufgrund von:
schneller, zuverlässiger, kompetenter und vor allem unbürokratischer Hilfe in Moers Scherpenberg!
Ich kann „CF-Coding“ nur weiterempfehlen und würde jederzeit auch selber wieder „CF“ um Hilfe kontaktieren!
Nochmals vielen Dank!
Grüße aus Alpen

Lothar Odenthal

Freischaltung von Funktionen am Golf GTI ED35

5,0 rating
26. Februar 2020

Ich wollte am gebraucht gekauften Golf vorhandene Funktionen freischalten lassen. Dazu habe ich in der näheren Umgebung Duisburg / Moers jemanden gesucht der die Funktionen freischalten kann. Dank Google habe ich cf-coding in Moers gefunden. Kontaktaufnahme und Termin war schnell und zuverlässig vereinbart.
Folgende Funktionen habe ich dann freischalten lassen:
1. Spiegel an klappen beim Abschließen und ausklappen bei Tür öffnen
2. Taglicht mit Rückleuchten an bei Zündung an
3. Abbiegelicht über Nebelscheinwerfer
4. Licht Türausstieg nach der Nachrüstung aktiviert
5. Rückleuchten Helligkeit erhöhen
6. Autobahnlicht ab 140 Km/h automatisch an
7. Tachobeleuchtung immer an, bei Zündung an
8. Tacho Zeigerprüfung bei Zündung an
9. Wassertemperatur auf Echtangabe kalibriert
10. Regensensor automatisch Fenster schließen
11. Quittungston beim auf/abschließen
12. Tippblinken auf 5 X geändert
Bin mit der Freischaltung sehr zufrieden und alle Funktionen ohne Fehlfunktionen oder spätere Fehler.
Sehr gute und perfekte Arbeit, kann cf-coding bedingungslos weiterempfehlen.

Uli Volkmann